Union Hope Holding Group Limited│聯合控股集團有限公司 | O’right 品牌哲學
15756
single,single-portfolio_page,postid-15756,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_outside_paspartu,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

O’right 品牌哲學 OUR PHILOSOPHY

綠色品牌

綠色髮妝品牌「O’right 歐萊德」,擁有的不只是髮妝產品。以Green Life Stylis 品牌自居的我們,傳達的是屬於台灣在地的綠色文化素養;訴說的是這塊土地與生命的連結;企圖從珍貴的自然價值中得到啟發去創造更具意義的產品價值。

 

這是一個髮妝界的綠色革命,「好的設計是來自天地人的融合,能帶給人們更多的美好與啟發」。我們憑藉以大自然為師的綠色理念,許下「對人健康、對環境健康、對社會健康」的誓言,將綠色思維巧妙的點綴在生活中轉化成無限可能,延伸出我們對環境的熱愛;透過一連串關懷與愛無限發展,描繪出「O’right 歐萊德」綠色品牌永遠的堅持。It’s O’right!

 

Date
Category
O'right